Главное меню

Форма поиска

Вы здесь

Кухонный комбайн добрался до победительницы

 

 Читательница получила приз и теперь испытывает его на кухне

 

 

 Читательница получила приз и теперь испытывает его на кухне

 

 Конкурс, условия которого были опубликованы еще в №12 (2010 г.) журнала «Едим со вкусом», уже завершен. Для участия в нем необходимо было искренне ответить на один философский вопрос: «Что для вас значит жить вкусно?».

Как оказалось, этот вопрос зацепил наших читателей своей актуальностью. Как показала редакционная почта, вкусная жизнь бывает разной. Кому-то нравится пробовать экзотические блюда… Кто-то вкус жизни оценил в заграничных путешествиях… Несколько человек признались в любви к обычной кухне. А для некоторых читателей, по их собственному признанию, жизнь заключается в общении с родными и близкими. Для победительницы,  которую выбрало строгое жюри, вкус жизни заключается в семейных ценностях. Именно письмо кировоградки Светланы Гончаровой особенно тронуло представителей ТМ «Верес» (которые и передали Светлане ее подарок – прим.). Ведь Светлана в своем письме описала обычный семейный вечер, наполненный теплом, любовью и семейным счастьем быть вместе с мужем и маленьким сынишкой. Любовь и понимание в этой семье неразрывно связаны со вкусной жизнью. Ведь для читательницы очень важно приготовить не просто ужин, а очень вкусный ужин. Мы восхищаемся, что в суете будней она не растратила желания творить для семьи и творить свою семью.

А также сегодня предлагаем вашему вниманию фотографию счастливицы, которая теперь будет испытывать на своей кухне новенький кухонный комбайн. От всего сердца поздравляем.

Юлия Величко

 

 

 

 

Готовим сегодня
 
 
 

 

Опрос
Какое шампанское вы предпочитаете?
Видео-рецепты