Главное меню

Форма поиска

Вы здесь

Королевскую свадьбу отметят с праздничным пивом и «свадебным» элем

Специальные коктейли также посвящены инаугурации Обамы, фестивалю «Золотая маска» и даже компьютерной игре

 

 

Специальные коктейли также посвящены инаугурации Обамы, фестивалю «Золотая маска» и даже компьютерной игре

 

 

В последнее время очень популярной становится традиция создавать уникальные алкогольные напитки, посвященные событиям мирового масштаба.

По случаю бракосочетания принца Уильяма и Кейт Миддлтон британские компании подготовили специальные виды «королевского» эля и «праздничного» пива. Известная компания Adnams Southwold к этому событию презентует Royal Wedding Ale («Королевский свадебный эль»), а Greene King предлагает Celebration Ale («Праздничный эль»), сообщает пресс-служба Группы Компаний «КиН».

Британцев порадуют и специальными видами пива: это Windsor Knot («Виндзорский узел») от пивоварни Windsor and Eton Brewery и Kiss Me Kate («Поцелуй меня, Кейт») от компании Castle Rock Brewery.  

Уникальный алкогольный напиток – хороший способ подчеркнуть важность события и даже увековечить его. К инаугурации Барака Обамы был подготовлен специальный коктейль American Dream («Американская мечта») – на основе водки, ликера, вишневого сока и лайма. Лауреаты и гости Всероссийского театрального фестиваля «Золотая Маска» наслаждались коктейлем «Маска Бержерака» от Группы Компаний «КиН». А после выхода компьютерной игры Final Fantasy был создан коктейль с таким же названием.

Ирина Кравцив

Готовим сегодня
 
 
 

 

Опрос
Какое шампанское вы предпочитаете?
Видео-рецепты