Главное меню

Форма поиска

Вы здесь

Аппетитный гороскоп на май

Что ждет овнов в мае и почему девам надо смешивать продукты, подскажет гороскопчик

 

Что ждет овнов в мае и почему девам надо смешивать продукты, подскажет гороскопчик

 

 

Овен

Неважно, что вы будете есть, – главное, чтобы ваше настроение при этом было приподнято. Ведь пища, которую вы будете жевать без аппетита, впрок не пойдет. Поэтому ешьте чаще в компании веселого собеседника или просто заказывайте смешные блюда – по виду или по названию.

Блюдо месяца: сочное мясо, запеченное на гриле с овощами. И обязательно – старайтесь баловать себя время от времени экстравагантными сладостями.

Телец

Чревоугодие – ваше слабое место. Поэтому постарайтесь взять себя в руки и заказывать не только ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ блюда, но и полезные. Например, салатики из свежих овощей или фруктов. И не стоит кривиться – бокал хорошего вина вы можете себе позволить …иногда.

Блюдо месяца: салатик из свежей моркови, измельченной на крупной терке и заправленный медом и сливками. Сверху можете посыпать его орешками.

Близнецы

Если вас вдруг будут мучить сомнения по поводу того, чтобы эдакого съесть на завтрак, расслабьтесь – и не ешьте ничего. Потому что это лучший способ нагулять аппетит и оттянуться по полной программе в обед. Главное, чтобы подобное безрассудство не перешло в правило.

Блюдо месяца: творог, заправленный сметаной или майонезом, с добавлением измельченного чесночка, зелени базилика и укропа. Специи и пряности – ваша слабость!

Рак

Проявите в этом месяце терпение по отношению к тем блюдам, которые вы считаете несъедобными. Возможно, вам удастся открыть для себя новые горизонты вкуса. Главное – проводите гастрономические эксперименты в обществе друга-гурмана, который поможет разобраться во всем многообразии вкусов.

Блюдо месяца: запеченные грибочки, фаршированные мясом, приправленные твердым сыром, и бокал отличного вермута – ваш выбор весной!

Лев

Вы когда-нибудь пробовали на вкус скорпиона? А он вас? Этот месяц – идеален для того, чтобы отведать экзотическую кухню и выжить. Потому что новые блюда принесут вам минимальный вред.

Блюдо месяца: запеченные баклажаны, фаршированные овощами, которые подаются к столу обязательно на роскошной, поистине королевской посуде.

Дева

Кулинарные экспромты – это ваша стихия. Смешивайте продукты, не обращая внимания ни на чьи советы: потому что кулинарный талант у вас в крови. Главное, чтобы он вовремя вам подсказал нужные специи – иначе быть беде.

Блюдо месяца: телятина, тушенная с рисом, и большущая тарелка салата из свежих овощей – и вы в нирване!

Весы

Диеты и прочие пищевые ограничения не для вас. Забудьте также и о разгрузочных днях в мае. Готовьте вкусные блюда, балуйте себя ежедневно чем-то вкусненьким. Особенное внимание уделяйте завтракам – они помогут вам сохранить вашу жизненную энергию.

Блюдо месяца: мороженое с фруктами (бананами, клубникой, апельсинами и черешней) и сливками, посыпанное измельченным шоколадом.

Скорпион

Никакого экстрима в питании: выбирайте только привычные и простые блюда. Например, бутерброд с колбаской или яичницу с грибами. И как бы ни хотелось есть каждый день мясо, вспоминайте о кисломолочных продуктах.

Блюдо месяца: макароны с соусом из морепродуктов – это блюдо ваше!

Стрелец

Зелень – укроп, петрушка, базилик, розмарин – это те продукты, которые вам можно есть без ограничений. А вот с мясом лучше на время «завязать», заменив его на соевые продукты: это поможет привести организм в порядок.

Блюдо месяца: салат из молодой капусты и редиса, заправленный оливковым маслом или кефиром.

Козерог

Выезды на пикник и шашлыки – это ваш выбор в мае. Спокойно отправляйтесь за город и наслаждайтесь жареным мясом. Главное – ничего не готовьте сами: иначе пикник не удастся.

Блюдо месяца: вареники с творогом или клубникой – отличный майский десерт.

Водолей

Большая компания и хорошее настроение обеспечат вам отличный аппетит, даже если вы будете есть обычную овсянку. Воспользуйтесь приглашением на пикник или вечеринку, и будьте уверены – ни один лишний сантиметр не отложится на вашей талии.

Блюдо месяца: молочный кисель с клубничкой – легчайший десерт.

Рыбы

Никаких копченых продуктов в этом месяце. Старайтесь выбирать для меню кашки и овощные салатики. Аппетитный вид им придадут измельченные пряные травы, а также мысль о том, что это полезно.

Блюдо месяца: брюссельская капуста, запеченная с ветчиной.

 

Готовим сегодня
 
 
 

 

Опрос
Какое шампанское вы предпочитаете?
Видео-рецепты