Главное меню

Форма поиска

Вы здесь

Столичные рестораны объявляют войну подделкам

 

 

 

 

В restaurant&club Byblos прошла AntiFake Party

Вчера restaurant & club Byblos объявил войну подделкам: в модном столичном заведении прошла AntiFake Party. Акцию поддержали украинские звезды – ведь кто, как не они, лучше всех знают толк в фирменных вещах и могут отличить оригинал от подделки.

В неравный бой с контрафактом вступили Аня и Алина Завальские, Виктор Павлик, Мика Ньютон, Павло Зибров, Тала Калатай, Денис и Инна Силантьевы, Валерий Харчишин, Дядя Жора, Сергей Соседов и другие украинские знаменитости.  

Ведущие вечера - Игорь Посыпайко и Валерия Черненко – предложили звездам самостоятельно определить, где среди выложенных на столах духов, солнцезащитных очков и драгоценностей оригинал, а где подделка. Большинство украинских селебритиз с заданиями справились легко, а также поделились с журналистами секретами выбора настоящих фирменных вещей.

Так, Виктор Павлик собрал уже небольшую коллекцию фирменных очков и при выборе этого аксессуара советует обращать внимание на свои ощущения: если кружится голова – значит, очки поддельные. А Павло Зибров заявил, что как-то определял подлинность дорогих часов с помощью молотка. Мика Ньютон предпочитает покупать парфюмерию в дьюти-фри, чтобы избежать подделки. Известный пловец Денис Силантьев любит покупать одежду и аксессуары за границей, поскольку там больше контролируют качество продукции.  

В общем же эксперты советуют делать покупки в фирменных магазинах, где подделки просто не может быть, и не гоняться за дешевизной. А также обращать внимание на упаковку: она должна быть качественной и безукоризненно выполненной, с точным соблюдением всех шрифтов и логотипа. Например, флакончик элитных духов не может быть сделан из дешевых материалов, а к фирменным солнцезащитным очкам должен бесплатно прилагаться футляр.

Угощали борцов с подделками в restaurant&club Byblos вкусными десертами, фруктами и шампанским.

Ирина Кравцив

 

Готовим сегодня
 
 
 

 

Опрос
Какое шампанское вы предпочитаете?
Видео-рецепты