Главное меню

Форма поиска

Вы здесь

Конкурс «Для тех, кто любит и есть, и готовить» от сборника «ВКУСНЫЕ КРОССВОРДЫ»

Кроссворды тренируют память, успокаивают нервы, а кулинарные - еще и усиливают аппетит 

Кроссворды тренируют память, успокаивают нервы, а кулинарные - еще и усиливают аппетит 

 

Ну разве можно оставаться спокойным, вписывая в клеточки слова «икра», «вареники», «круассан» и т.д.? Одни после подобного развлечения отправляются на кухню в поисках чего-нибудь вкусненького. А другие – и таких, естественно, большинство – устремляются к плите, чтобы приготовить что-нибудь интересное и необычное на ужин. И если вы относитесь ко второй категории любителей кулинарных кроссвордов, тогда конкурс, который объявляет редакционный коллектив журналов «Вкусные кроссворды» и «Едим со вкусом», для вас. Ведь это возможность не только рассказать о своем вкусном блюде, но и получить подарок!

Условия конкурса

1. Вы присылаете на адрес редакции свой рецепт блюда, для приготовления которого используются продукты, названия которых используются и для создания кроссвордов этого номера (ответы на кроссворды ищите на стр. 30-31 – прим.)

2. Рецепт должен содержать следующую информацию: ингредиенты (наименование и необходимое количество), порядок приготовления блюда!

3. Лучшие рецепты будут опубликованы в июле 2011 года на страницах журналов («Вкусные кроссворды», «Едим со вкусом»), так же как и имена победителей конкурса «Для тех, кто любит и есть, и готовить».

4. Письма с рецептами и фотографиями присылайте по электронной почте naumova.s@edimsovkusom.com или по почтовому адресу: 04655 ИГ «Наш Продукт», оф. 175, ул. Старокиевская, 10-Г, г. Киев. Не забудьте указать данные о себе – имя, фамилию, адрес и контактный телефон, а также сделать пометку – «КОНКУРС».

Автор лучшего рецепта, присланного в адрес редакции, уже в июле получит в подарок отличный подарок* - КОФЕВАРКУ!

 

*Возможность приобрести бытовую технику за 0,01 грн.

**Редакция имеет право на публикацию присланных фотографий.

 

 

Готовим сегодня
 
 
 

 

Опрос
Какое шампанское вы предпочитаете?
Видео-рецепты