Главное меню

Форма поиска

Вы здесь

Самая дорогая пицца в мире стоит $1000

Начинку для нее делают из четырех видов икры, хвоста омара, красной икры и васаби

 

 

Начинку для нее делают из четырех видов икры, хвоста омара, красной икры и васаби

 

 

В пиццерии Ninos Bellissima Pizza, которая находится в Нью-Йорке, посетителям предлагают пиццу, которая стоит не много не мало - $1000.

Владелец пиццерии - Нино Селимаж – подошел к позиционированию своего продукта со всей серьезностью и целый 2007 год провел в поисках ингредиентов для элитной пиццы. В результате он предложил начинку из 4 видов икры, хвоста омара, красной икры и васаби. Пицца состоит из четырех кусочков, которые стоят по $250 каждый и содержат разные виды икры, пишут зарубежные СМИ.

Хотя желающие отведать дорогую пиццу все же находятся, сам Нино признает, что после кризиса количество заказов значительно уменьшилось. Если раньше он продавал от 2 до 10 упаковок пиццы в неделю, но теперь продажи упали до одной пиццы за 2 недели или даже за месяц.

Правда, пиццерия в Нью-Йорке не единственная в мире, которая предлагает деликатесную пиццу. Так, в Агрополи на юге Италии продают пиццу за 8 тысяч евро тоже из морепродуктов. Но любители традиционной пиццы не особо высоко оценивают ее вкусовые качества, поэтому большой популярностью блюдо не пользуется.

Готовим сегодня
 
 
 

 

Опрос
Какое шампанское вы предпочитаете?
Видео-рецепты