Главное меню

Форма поиска

Вы здесь

Алена Винницкая рассказала, какие продукты для нее «табу»

Это в первую очередь майонез и кетчуп

 

 

Это в первую очередь майонез и кетчуп

 

 

Алена Винницкая выделяется среди украинских звезд не только прекрасным вокалом, но и отличной фигурой. Журналистка «Едим со вкусом» расспросила известную певицу, как удается всегда держать себя в форме и от каких продуктов приходится отказываться.

Как оказалось, никаких диет певица не придерживается и даже слышать о них не хочет: «Слово диета вычеркиваем сразу. Нельзя никому мучить себя диетами. Просто должна быть сбалансированная, структурированная база питания. Я, например, предпочитаю раздельное питание. И точно знаю, что если человек придерживается раздельного питания, соответственно, ему уже никакие диеты никогда не будут нужны», - рассказала Алена Винницкая.

А вот продукты, которые певица практически не употребляет, все же есть. «Я не ем майонез, разве что в салате «оливье» два раза в год. Также не ем кетчуп», - заявила Алена. Но ограничивать себя в питании не в ее стиле: «Когда мне что-то хочется – я ем. Я просто не ем сладкого – потому, что я его не люблю. Но иногда, раз-два в год, мне страшно хочется сладкого – и начинается приступ «мороженое!!!», - призналась певица.

О том, какие напитки любит пить певица, вы можете прочитать здесь.

Ирина Кравцив

 

 

Готовим сегодня
 
 
 

 

Опрос
Какое шампанское вы предпочитаете?
Видео-рецепты