Главное меню

Форма поиска

Вы здесь

Чипсы, мороженое и лимонад заставляют детей плакать

Десятилетние девочки научились сбрасывать лишний вес при помощи рвоты

 

 

Десятилетние девочки научились сбрасывать лишний вес при помощи рвоты

 

 

Недавно проведенные исследования показали, что дети до 10 лет страдают лишним весом. Причем такая статистика очень неутешительна. Врачи обеспокоены сложившейся ситуацией. Девочки подвергаются данному заболеванию гораздо чаще, чем мальчики. Причем они сами нашли выход из этой проблемы: дети вызывают рвоту, чтобы пища не успевала усваиваться в организме, тем самым надеясь, что данный метод поможет им сбросить лишние килограммы, сообщает Raut. Эксперты утверждают, что это делать абсолютно нельзя, так как нарушается процесс пищеварения, и в дальнейшем могут появиться серьезные психологические проблемы. 

Однако иногда, по мнению экспертов, происходит так, что организм просто не принимает пищу. Родителям тогда стоит незамедлительно обратиться к врачу. Чтобы полностью избежать этой проблемы, необходимо контролировать девочек: готовить полноценный завтрак каждый день, не разрешать употреблять пищу в ночное время суток, а также максимально оградить детей от компьютера и интернета, потому что оттуда идет сильное психологическое воздействие. 13% детей ежедневно плохо себя чувствуют из-за нездорового питания. Вредная и жирная пища также противопоказана. Для детских желудков она очень тяжелая. 

Было проведено исследование в 120 школах. Многие дети уже заработали себе такое заболевание как гастрит. Школьные столовые изо всех сил стараются обеспечить девочек горячими блюдами, чтобы предотвратить дальнейшее ухудшение состояния желудка, что может привести к язве. Мэй Лиу, директор клинической больницы, утверждает, что процесс пищеварения в настоящее время нарушен у большинства детей, а все потому, что они едят вредные продукты, чипсы, мороженое, лимонад, которые способствуют не только набору веса, но и ухудшению состояния желудка и всего организма.

 

Готовим сегодня
 
 
 

 

Опрос
Какое шампанское вы предпочитаете?
Видео-рецепты