Главное меню

Форма поиска

Вы здесь

Украинцы экономят на продуктах

И чаще всего это элементарное желание «дотянуть» до зарплаты

 

 

И чаще всего это элементарное желание «дотянуть» до зарплаты

 

 

От того, как и сколько ест человек, зависит здоровье и его работоспособность. Но учитывая то, что у многих украинцев доходы не всегда совпадают с желаниями, многим приходиться экономить. Это подтвердил опрос, проведенный на сайте «Едим со вкусом». Чуть больше 87% респондентов, принявших участие в опросе, заявили, что экономят на продуктах. Из них 26,8% заявили, что экономят время от  времени, если знают, что в каком-то супермаркете есть хорошие цены. Правда, не секрет, что очень часто подобная экономия «вылазит боком»: ведь не секрет, что многие торговые сети таким образом избавляются от товара, у которого истекает срок хранения.

Чуть меньше украинцев – 27,1% - признались, что всегда стараются выбрать что-то подешевле и для этого даже специально ищут акции.

17,1% опрошенных признались, что процесс экономии включается в тот момент, когда надо просто дожить до зарплаты. И чуть больше 14% украинцев признались, что экономят всегда только на питании для себя: потому что для детей отдается все самое лучшее.

Что же касается тех, кто не знает слова «экономия»: то 12,9% украинцев считают, что еда – это святое и потому надо покупать и есть все, что надо.

 

 

Готовим сегодня
 
 
 

 

Опрос
Какое шампанское вы предпочитаете?
Видео-рецепты