Главное меню

Форма поиска

Вы здесь

Украинцы обожают минералку без газа

Сладкую газировку и молоко летом практически не покупают

Сладкую газировку и молоко летом практически не покупают

Разнообразие напитков и способов утоления жажды позволяет украинцам выбрать для себя самый оптимальный вариант. Кто-то следует примеру известного российского актера Сергея Безрукова и утоляет жажду с помощью арбузов, кто-то для этого выбирает традиционный квас, но большинство украинцев предпочитают минеральную воду без газа. Как показал опрос, который накануне провел сайт «Едим со вкусом», более 43% опрошенных спасаются от жажды благодаря этому напитку.

Среди 25% участников опроса популярно утолять жажду зеленым чаем. А вот кофе летом вообще не популярно. Его предпочитают всего около 3% респондентов. Кстати, в жаркую пору можно побаловать себя специальным летним кофе – «фрапучино». Этот холодный напиток и с жаждой справится, и хорошенько охладит.

Квас также довольно популярный напиток летом. Его пьют около 18% участников опроса. А вот от сладкой газировки и молока летом украинцы отказываются. Молоко покупают всего лишь 2,7% опрошенных, а газировку – 4,4%. Не популярен летом и черный чай, его пьют меньше 5% украинцев.

Кстати, о лучших напитках для утоления жажды можно почитать здесь.

Виктория Устименко

 

Готовим сегодня
 
 
 

 

Опрос
Какое шампанское вы предпочитаете?
Видео-рецепты