Главное меню

Форма поиска

Вы здесь

Первое свидание: какие опасности подстерегают в ресторанах

Чтобы не испортить свидание, ресторан нужно выбирать осторожно

Чтобы не испортить свидание, ресторан нужно выбирать осторожно



Первое свидание – как лакмус для последующих отношений. Поэтому, нужно чтобы все прошло «без сучка и задоринки». Готовиться к такому событию необходимо тщательно.

Для начала нужно выбрать место, где вы собираетесь провести этот вечер. Кстати, по словам психолога Юлии Иглинской, первое свидание лучше всего назначить именно на вечер, так как это время суток позволит и вам, и вашей избраннице чувствовать себя более расслабленными, нежели днем.

Кино или клуб – не очень подходящие места для первого свидания, так как шум и многолюдность, явно не помогут вам сблизиться. А вот романтический ужин в ресторане, как раз то, что нужно.

Но, к ресторанам также необходимо относиться осторожно. Перед тем, как вести девушку на ужин, обязательно побывайте там сами. Стоит обратить внимание на несколько аспектов. Во-первых, на запах. Если при входе «отдает» кухней и сигаретами – от этого варианта лучше сразу отказаться. Вероятнее всего в зале плохая вытяжка и если вдруг на кухне что-то пригорит – вечер с запахом гари не сулит ничего хорошего.

Также присмотритесь, есть ли в ресторане уютные уголки, и лучше сразу забронируйте столик. Обычно на первом свидании общение проходит в довольно стеснительной манере, а, если вы будете сидеть в центре зала наполненного людьми, это никак не сблизит вас.

Чтобы не опростоволоситься, заранее изучите меню и цены заведения. На ужин лучше выбирать простые блюда, дабы избежать неудобных ситуаций с приборами и острыми приправами. К примеру, можно заказать довольно простой салатик «Четыре сыра» или овощи-гриль. Иногда даже можно ограничиться кофе и десертом.

К слову, о том, что предлагают киевские рестораны своим посетителям можно прочитать на сайте «Едим со вкусом» в рубрике «Ресторанная критика».

Виктория Устименко

Готовим сегодня
 
 
 

 

Опрос
Какое шампанское вы предпочитаете?
Видео-рецепты