Главное меню

Форма поиска

Вы здесь

Пекари предлагают хлеб с запеченным салом

Удивительные буханки с хлебом были предоставлены на II Всеукраинском конкурсе «Лучший пекарь 2011»

Удивительные буханки с хлебом были предоставлены на II Всеукраинском конкурсе «Лучший пекарь 2011»



За звание лучшего боролись пекари со всей Украины. Специалисты пытались удивить членов жюри не только необычной формой хлеба, а и новинками рецептуры.

Корреспонденту журнала «Едим со вкусом» посчастливилось попробовать себя в роли члена жури, и выставить свои оценки пекарям. Нужно было обратить внимание на каждую мелочь – и на запах хлеба, и на форму, и на то – не потрескалась ли корочка. Задача – не из легких. Но, тот хлеб, который сотворили, действительно, лучшие пекари Украины имел просто необыкновенный вкус. А еще специалисты порадовали разнообразием рецептов. Тут тебе и хлебушек с орехами и изюмом, необыкновенно вкусный хлеб с курагой, а если сладкое не любишь – то есть и хлебчик с картошкой и грибами.

Больше всего корреспондента журнала «Едим со вкусом» поразила другая идея, точнее не идея, а ее реализация – хлеб с салом. Такая буханка – мечта каждого украинца. Как рассказала участник конкурса, сало запекается особенным способом, чтобы не таяло в середине буханки. Один из этапов этого особенного выпекания – это то, что сало предварительно легонько обжаривают.

Напомним, ранее сайт «Едим со вкусом» писал о том, почему сало отличный источник энергии, а также о том, как похудеть с помощью сала.

Виктория Устименко

Готовим сегодня
 
 
 

 

Опрос
Какое шампанское вы предпочитаете?
Видео-рецепты