Главное меню

Форма поиска

Вы здесь

Со вкусом бекона

Похоже, что американцы просто разрываются между желанием вести здоровый образ жизни и любовью к национальному продукту – бекону. А как иначе объяснить тот факт, что несколько компаний практически одновременно выпустили на рынок несъедобные девайсы «беконовой» тематики? Так, например, компания Meatcards занялась выпуском визиток на кусочках бекона, а компания J&D’s освоила производство почтовых конвертов, стилизованных под кусочки бекона.

Похоже, что американцы просто разрываются между желанием вести здоровый образ жизни и любовью к национальному продукту – бекону. А как иначе объяснить тот факт, что несколько компаний практически одновременно выпустили на рынок несъедобные девайсы «беконовой» тематики? Так, например, компания Meatcards занялась выпуском визиток на кусочках бекона, а компания J&D’s освоила производство почтовых конвертов, стилизованных под кусочки бекона. Причем клей в таких конвертах по вкусу напоминает подкопченное сало.

Думаем, что подобные конвертики пользовались бы спросом и в нашей стране. Ведь, что ни говори, но сало – это все-таки национальный украинский продукт.

Готовим сегодня
 
 
 

 

Опрос
Какое шампанское вы предпочитаете?
Видео-рецепты