Главное меню

Форма поиска

Вы здесь

Вопреки тяготению

Обладатели малогабаритных кухонь часто с унынием поглядывают на нижнюю сторону кухонных полок – это сколько же места пропадает зря! И если бы не вредный Ньютон, придумавший закон всемирного тяготения, там столько всего можно было бы разместить… Например – баночек с приправами, места для которых на кухне вечно катастрофически не хватает! Видимо, эти мысли «уловили» дизайнеры – и придумали набор для специй Gravity Magnetic Spice Rack.

Обладатели малогабаритных кухонь часто с унынием поглядывают на нижнюю сторону кухонных полок – это сколько же места пропадает зря! И если бы не вредный Ньютон, придумавший закон всемирного тяготения, там столько всего можно было бы разместить… Например – баночек с приправами, места для которых на кухне вечно катастрофически не хватает! Видимо, эти мысли «уловили» дизайнеры – и придумали набор для специй Gravity Magnetic Spice Rack. Набор включает в себя 12 пластиковых контейнеров с магнитным донышком и горизонтальную подставку, которая крепится на стене.

Шесть контейнеров можно поставить сверху, шесть – подвесить снизу. Впрочем, размещать их можно и в любых других сочетаниях. Кроме того, если позволяет место, подставку можно поставить вертикально. Не перепутать соль с перцем помогает вставка из стекла, имеющаяся на каждом контейнере. А если через узкое «окошко» разглядывать специи не хочется, контейнеры можно подписать с помощью наклеек, которые также входят в комплект. Стоимость Gravity Magnetic Spice Rack в интернет-магазинах – $24.

Готовим сегодня
 
 
 

 

Опрос
Какое шампанское вы предпочитаете?
Видео-рецепты