Главное меню

Форма поиска

Вы здесь

Чем любят лакомиться политики

Кулинарные предпочтения президента, экс-президента, оппозиционерки и американского лидера – теперь не секрет

Кулинарные предпочтения президента, экс-президента, оппозиционерки и американского лидера – теперь не секрет

Политики, чьи имена постоянно на слуху, также как и обычные люди, любят вкусно покушать, но у каждого из них свои пристрастия. Хотя угадать, кто из них какое блюдо предпочитает, наверняка, не так уж и сложно. Например, экс-президент Виктор Ющенко уже давно не скрывает своего пристрастия ко всему национальному, поэтому никого не удивляет то, что он предпочитает традиционную украинскую кухню с варениками и борщами.

Любимые блюда нынешнего президента Виктора Януковича: борщ украинский, уха из судака, фаршированная рыба, запеченная в фольге, котлеты из рубленого мяса, голубцы и студень.

Изысканная и стильная лидер оппозиции Юлия Тимошенко, как утверждают в ее окружении, не особенно привередлива в еде. Но все же, когда есть возможность, то заказывает паэлью – блюдо из риса, с шафраном, оливковым маслом и морепродуктами.

А вот американский президент Барак Обама не только имеет свое любимое блюдо, но и частенько сам его готовит по собственному рецепту, что, к сожалению, не делают наши политики.  Чили кон карне – говядина, тушенная с фасолью – главное пристрастие президента США.

Готовим сегодня
 
 
 

 

Опрос
Какое шампанское вы предпочитаете?
Видео-рецепты