Главное меню

Форма поиска

Вы здесь

Наши люди в ресторан не ходят, а готовят дома

Где и что именно едят соотечественники на ужин – выясняла редакция кулинарного портала «Едим со вкусом

Как показали результаты опроса, мы ни на такси, ни пешком по будням в ресторан не заглядываем: только 0,6% опрошенных предпочитают питаться в местах общественного питания. И это, наверное, не так уж и плохо: ресторанная кухня все равно «не дотягивает» по уровню до маминых вкусняшек.

Чуть меньше 2% респондентов заявили, что предпочитают кушать полуфабрикаты. И данная динамика, по идее, должна успокоить диетологов, озабоченных влиянием полуфабрикатов на здоровье нации.

А около 18,8% семей на ужин комбинируют полуфабрикаты с блюдами, приготовленными собственными руками. Что тоже не плохо, ведь таким образом сокращается количество времени, затрачиваемое на приготовление еды.

Ну и наконец, лидер нашего опроса: 79% опрошенных заявили, что едят только пищу, приготовленную дома. Отличный результат, которому так и хочется аплодировать. Ведь не зря говорят, что ужин, приготовленный руками любящей жены и мамы, исцеляет, укрепляет и окрыляет!

Уважаемые респонденты, спасибо всем за участие в опросе. Редакция портала и в дальнейшем надеется на подобную активность, ведь только с вашей помощью сайт сможет наполняться полезной и интересной информацией, соответствующей вашим потребностям.

Готовим сегодня
 
 
 

 

Опрос
Какое шампанское вы предпочитаете?
Видео-рецепты