Главное меню

Форма поиска

Вы здесь

Готовишь еду – отправляйся в профсоюз

В Киеве вскоре появится профсоюз, защищающий права домохозяек и домохозяев

В Киеве вскоре появится профсоюз, защищающий права домохозяек и домохозяев

 

В России подобный орган, называемый «Восьмое марта», существует уже три года. И как отмечают члены профсоюза, сдвиги уже в работе уже существенные, начиная от ликвидации «поборов» с родителей в детских садиках и заканчивая помощью детям-инвалидам.

 В Украине подобного опыта - защиты прав тех, кто, условно говоря, сидит дома, готовит еду и воспитывает детей, - всего два месяца. Первый украинский профсоюз был создан в Днепропетровске и оказался настолько востребованным, что организаторы решили идти дальше – и подали документы на регистрацию киевской организации.

Как планируется, вступить в профсоюз можно будет, лишь зарегистрировавшись на сайте, который вскоре начнет действовать. Кстати, ограничений по полову признаку не будет: если мужчина сидит дома и выполняет женские функции, его с радостью примут в свои объятия дамы.

Бесплатные юридические консультации, организация детского отдыха в лагерях и санаториях – ближайшие планы организации. А в перспективе – и того больше: добиться заработной платы от государства.

Готовим сегодня
 
 
 

 

Опрос
Какое шампанское вы предпочитаете?
Видео-рецепты