Главное меню

Форма поиска

Вы здесь

Охлаждаемся: пробуем новинки!

Охлаждающие напитки – производители радуют потребителей новинками

 

«Чтобы  такого выпить, чтобы охладиться?» – типичный вопрос в летний зной. И не секрет, что если взрослые предпочитают воду или пиво, то детвора все же предпочитает соки и сладкие газированные напитки. Но и у тех, и у других есть одна, типично человеческая черта, - время от времени хочется новых ощущений, в том числе и вкусовых. И глаза уже сами бегают по полкам в поисках новинок. И очень грустно становится, когда производители не удивляют нас, но не этим летом. Ведь к нашим услугам уже представлены напитки, которые стоит попробовать, чтобы оценить вкус и цвет.

Например, ЗАО «Эрлан» еще в апреле провел редизайн упаковки «Соки Літо», а сейчас к яблочному, виноградно-яблочному, мультифруктовому, апельсиновому и виноградно-гранатовому соку добавил томатный. Кисловато-солоноватый вкус – придется по вкусу тем, кто не очень жалует сладкое.

Не менее интересно поступила и компания «Сандора», предлагая новинку – холодный чай со вкусом малины - Lipton Ice Tea. Что ж кисло-сладкий напиток приятно расширил ассортимент чаев от «Сандоры». Ведь был он достаточно внушительный: черный чай со вкусом лимона, черный чай со вкусом персика, зеленый чай, красный чай, белый чай. А теперь и новый вкус - черный чай со вкусом малины: закрыв на мгновение глаза, можно почувствовать себя в зарослях малины. Отличный вариант, особенно для жителей мегаполисов.

Кстати, как отметила руководитель отдела по связям с общественностью ООО «Сандора» Анастасия Матюшина: «Это не единственная новинка, которую запускает компания. Уже в июне-июле в магазинах появятся новые напитки, которые удивят и покорят украинцев». Если вы заинтригованы, следите за новостями на сайте «Едим со вкусом»: мы будет не только отслеживать для вас новинки, но и тестировать.

 

 

 

Готовим сегодня
 
 
 

 

Опрос
Какое шампанское вы предпочитаете?
Видео-рецепты