Главное меню

Форма поиска

Вы здесь

Настоящая итальянская пицца с привкусом…смерти

 

 

 

 

Отведать «ужасную» экзотику можно в Италии, где пекари освоили новый вид экономии на печах, используя вместо дров, гробы

 

Вандализм на кладбищах в Неаполе в последнее время перешел все допустимые нормы этики и морали: на черном рынке стали продавать выкопанные гробы. На удивление властей, этот товар имеет своих покупателей: владельцы пиццерий проявили заинтересованность в приобретении этой своеобразной альтернативы дровам.

Как оказалось, на сегодняшний день покупать гробы намного выгодней, чем дрова, которые традиционно используются при приготовлении настоящей пиццы, которая не терпит ни электрических, ни газовых печей. Древесный дымок – изюминка настоящей «Маргариты» или «Кальцоне», которые были изобретены, кстати, в Неаполе.

Но дымок дымков, а вандализм на кладбищах Неаполя вынуждает городские власти активизировать свои действия, потому что из-за столь «некрасивых» поступков, в которых были уличены пекари, может уменьшиться количество туристов. А это уже скажется на экономике страны.

Думаю, многие читатели вспомнили о вандалах на киевских кладбищах, которые пока еще довольствуются памятниками  и цветами. Дай Бог, чтобы у нас не нашлись заинтересованные в покупке использованных гробов.

 

Готовим сегодня
 
 
 

 

Опрос
Какое шампанское вы предпочитаете?
Видео-рецепты