Главное меню

Форма поиска

Вы здесь

Идеальный салат без усилий и затрат

Приспособление, которое ускоряет и облегчает процесс нарезки салата, а также гарантирует красивый внешний вид блюда

 

Приспособление, которое ускоряет и облегчает процесс нарезки салата, а также гарантирует красивый внешний вид блюда

 

Время на приготовление салата с этим приспособлением уменьшается ровно в два раза, а внешний вид, явно, только выигрывает: ломтики и кусочки получаются ровными, аккуратными и такими аппетитными. «Чудо-резка» от Tupperware – это две рамки, между которыми можно установить одну из насадок – 10 или 15 мм. А затем, разместив между рамками выбранный продукт, легким нажатием руки  вы получаете уже практически готовый салат.

Как утверждает Екатерина Бойко, дистрибьютор компании Tupperware, готовить таким образом можно не только овощи, но и фрукты, и колбасу, и сыр. А также предлагает свой рецепт быстрого салата, который будет особенно актуален сейчас – в сезон овощей.

Чудо-салат от Екатерины

Ингредиенты: половинка свежего огурчика, желтый перец, 4 помидора, 150 г сыра «Фета», пучок петрушки и укропа. Для соуса: 50 мл оливкового масла, 15 г бальзамического соуса, соль и молотый перец.

Овощи и сыр «Фета» нарезаем кубиками с помощью «Чудо-резки» с лезвиями 10 мм. Выкладываем все в салатник, посыпаем измельченной зеленью и добавляем соус.

 

Готовим сегодня
 
 
 

 

Опрос
Какое шампанское вы предпочитаете?
Видео-рецепты