Главное меню

Форма поиска

Вы здесь

«Кулинарная книга» будущего предлагает попробовать блюдо

Кулинарная книга, которую предлагают дизайнеры, поможет не только подсказать рецепт, но и оценить выбранное блюдо на вкус

 

Teaser – кулинарная книга будущего. Этот кулинарный проект был разработан  корейскими дизайнерами Скоттом Шимом и Си Кельвином Ченном. Предложение удивительно, во-первых, тем, что это не бумажный каталог рецептов, а ультра-портативный прибор, который имеет не только сенсорный экран, но и устройство для печати. Во-вторых, в этом устройстве помещены «съедобные полосы» со вкусом выбранного блюда.

То есть в Teaser встроены 18 картриджей с ароматизаторами, смешав которые согласно рецепту, можно создать вкус блюда. Как обещают разработчики данного ноу-хау, вкус, аромат и вид будут максимально приближены к реальному блюду.

Предложение, конечно же, облегчит задачу хозяек, желающих экспериментировать на кухне, но при этом опасающихся за конечный результат. Но в широкие массы пока данная «кулинарная книга» не пойдет, потому что до конца не подтверждена безопасность «вкусовых» картриджей с ароматизаторами.

Готовим сегодня
 
 
 

 

Опрос
Какое шампанское вы предпочитаете?
Видео-рецепты