Главное меню

Форма поиска

Вы здесь

Бутылка-тюбик для воды: а вы такое видели?

 

 

Бутылка, которая не только безопасна для здоровья, но и которую в нужный момент можно свернуть в трубочку, появилась на рынке

Пластиковые бутылки, которые первое время воспринимались как отличное средство для транспортировки жидкостей, сегодня, увы, слышат больше нареканий. Уж слишком много вредных веществ поступает в жидкость из емкости, если не правильно хранить воду, квас или растительное масло. Да и загрязняют они окружающую среду чрезвычайно активно. Принимая во внимание эти факты, фирма Vapur решила идти ва-банк, предложив покупателям безопасную многоразовую бутылку. Или как ее еще называют сами производители: анти-бутылку. 

В чем же ее изюминка? Во-первых, она сделана из безопасного полимера. Во-вторых, анти-бутылка не подвергается температуре, то есть, по сути, очень напоминает термос. И не важно, чай вы в ней храните или холодный сок – температура не изменится, а вредные вещества не поступят в жидость. И, в-третьих, после того, как содержимое выпито – ее просто можно свернуть, словно тюбик из-под зубной пасты.

И наконец, информация, которая порадует женщин: цветовое решение анти-бутылки можно выбрать себе по вкусу: производитель предлагает целую гамму колера. Хотя стоит бутылка не дешево – чуть больше 70 грн.

 

Готовим сегодня
 
 
 

 

Опрос
Какое шампанское вы предпочитаете?
Видео-рецепты