Главное меню

Форма поиска

Вы здесь

Подарок к юбилею: бутылка расскажет о дате

 

 

 

 

Что подарить на юбилей, - вопрос, который можно решить достаточно неординарно с помощью… бутылки

 

«Бутылка коллекционного вина, выпущенного в год рождения виновника торжества, - подарок, который вызовет восхищение и у гостей, и именинника», - утверждает Николай Благополучный, директор Всеукраинской Ассоциации виноделов и сомелье Украины. А кроме того, возможно, даст толчок к созданию коллекции вин. Ведь они, как известно, с возрастом только становятся лучше, и, что немаловажно, дороже. Чем не повод создать коллекцию из вин, который можно передать в наследство детям и внукам?

И если вы думаете, что бутылка подобного коллекционного вина стоит баснословные деньги – миллионы долларов, как за рубежом, - вы глубоко заблуждаетесь. Потому что украинские виноделы предлагают вполне адекватные цены. Например, на 20-летний юбилей можно прикупить бутылку вина, стоимостью от 500 грн. до 1400. На 60-летний, правда, придется раскошелиться немного больше – от 1200 грн. до 3600 грн. Однако же и возраст, и качество напитка стоят таких жертв.

 «Если же к бутылке вина добавить кусок изысканного сыра «Рокфор», - рассказывает Николай Благополучный, - в результате все гости получат великолепнейшее угощение: сладкое вино с необычным сыром дает отличный вкусовой эффект. Попробуйте хоть раз, и вы поймете, насколько это вкусно!»

Готовим сегодня
 
 
 

 

Опрос
Какое шампанское вы предпочитаете?
Видео-рецепты