Главное меню

Форма поиска

Вы здесь

Магия на кухне: наколдуй себе счастье

 

 

 

 

Как нужно помешивать еду во время приготовления и что приговаривать, чтобы сохранить мир и любовь в семье, расскажет эксперт

Сексуальность и магическая притягательность зависят от женщины и ее отношения… к кухне, - считает наш эксперт Ольга Шевченко, ведущая уникального семинара «Женская магия на кухне». Она согласилась рассказать несколько секретов, которые стоит знать всем без исключениям женщинам, чтобы сохранить счастье в своем доме.

-Перед тем как приступить к приготовлению очередного шедевра на кухне, не забудьте принять душ, который смоет напряжение дня и позволит настроиться на домашний лад. Готовить лучше в тишине и молча, а думать в это время лучше всего о том, как это блюдо наполнит вас энергией любви, благополучия и изобилия. Если у вас было плохое настроение и после приготовления еды вы заметили, что стало лучше, это значит, это весь негатив перешел в еду. Так лучше не делать.

Женщине важно помнить, что, помешивая пищу, она может, как настоящая Ведунья, желать при этом счастья и здоровья всем членам семьи, а также медитировать на крепкие отношения. Перемешивая пищу по часовой стрелке и добавляя соль, сахар и специи, женщина закладывает образ желаний для себя, мужа и детей. А мешать пищу против часовой стрелки опасно, так как в эзотерических практиках это применяется для того, чтобы вызвать разрыв во взаимоотношениях. Еще очень полезно, помешивая еду, приговаривать индийскую мантру: «ОМ РАМ САНДУРАМ». Она заряжает еду энергией благополучия.

Больше советов, а также секретной информации, в том числе, что нужно сделать, чтобы мужчина захотел осыпать вас подарками, чтобы дети росли послушными, ищите в свежем выпуске журнала «Едим со вкусом» (№6), который с 17 июня появился в продаже. Также  Ольга Шевченко уже подготовила цикл статей, в которых рассказывает, почему готовить на кухне нужно в юбке и без нижнего белья, а также какими символами-оберегами стоит окружить себя на кухне.

 

Готовим сегодня
 
 
 

 

Опрос
Какое шампанское вы предпочитаете?
Видео-рецепты