Главное меню

Форма поиска

Вы здесь

Худеем легко и вкусно: как приготовить ужин из кабачков

Чтобы такого съесть на ужин, чтобы похудеть к утру?

 

Как человек, который в свое время успешно справился с лишними килограммами (за полгода удалось избавиться от 15 кг), не перестают следить за весом и питанием.Для этого собрала множество рецептов, которые помогают мне  не возвращаться к вопросу, который столь депрессивен для большинства женщин, и при этом, не отказывать себе в удовольствии вкусно поесть. С некоторыми из кулинарных изысков я готова поделиться и с читателями сайта. Требования, которые я к ним предъявляла: минимум калорий и максимум вкуса. И первый мой секрет: овощное рагу «Пальчики не просто оближешь, но и откусишь».

А если серьезно, то это блюдо требует очень мало времени на приготовление, то есть можно все быстренько забросить в форму для выпечки, и отдыхать.

Овощное рагу «Пальчики не просто оближешь, но и откусишь»

Требуется: 500 г грибов, 2-3 кабачка, пучок базилика и укропа, 1-2 помидора.

Грибочки ополаскиваем, нарезаем на кусочки и высыпаем в форму для запекания. Сверху грибы поливаем оливковым маслом (хотя в данном случае, подойдет любое – просто оливковое будет вкуснее) и ставим в разогретую до 220 градусов духовку на 5-10 минут.

Затем в форму к овощам добавляем порезанные соломкой кабачки. Все перемешиваем и снова в духовку на 5-10 минут.

К грибам и кабачкам добавляем помидор, который предварительно нужно нарезать кусочками, и измельченные базилик, укроп. Перемешиваем, солим и перчим – по вкусу. И снова ставим в духовку на 5-10 минут.

Как вкусным, так и горячим это блюдо изумительно вкусно. А если вашей семье чужды все диеты и ограничения в питании, то притрусите рагу натертым на крупной терке сыром или добавьте кусочки отварного мяса, - и овощное рагу приобретет «мужскую» нотку, то есть станет более сытным.

Готовим сегодня
 
 
 

 

Опрос
Какое шампанское вы предпочитаете?
Видео-рецепты