Главное меню

Форма поиска

Вы здесь

Печенье в карманном формате

В магазинах Украины появилась новинка – уникальный крекер, имеющий более чем 50-летнюю историю

 

 Новинка не так проста, как кажется на первый взгляд. Во-первых, это печенье имеет 50-летнюю историю и продается в более чем в 20 странах мира – Бельгии, Франции, Испании, Швейцарии, Дании и др. Во-вторых, крекер имеет золотистую корочку, которая появляется при выпекании в специальных печах. И, в-третьих, печенье уже стало любимым лакомством, вкусовое разнообразие которых уже поражает: в мире продают крекер со вкусом сметаны и лука, оливок, соли и перца, а также со вкусом средиземноморских трав.

 У нас крекер пока можно купить соленый, со вкусом сыра, паприки. Но зато его реализация происходит не только в больших коробках, но и в карманном формате. Как отметила Оксана Надяк, бренд-менеджер категории печенья компании ЗАО «Крафт Фудз Украина»: «Украина первая страна, в которой впервые мы запустили Tuc в удобном карманном формате, что идеально отвечает динамичному способу жизни молодежи». Так что удивить себя есть чем, купив столь необычную хрустящую новинку.

Рынок печенья на сегодняшний день представлен неимоверным количеством торговых марок. Можно выбрать печенье на любой вкус. И казалось бы, чем еще сегодня может удивить производитель? Оказывается, может. И представил на вкус украинского потребителя крекер Tuc.

  

 

Готовим сегодня
 
 
 

 

Опрос
Какое шампанское вы предпочитаете?
Видео-рецепты