Главное меню

Форма поиска

Вы здесь

Что бы такого приготовить на ужин?

Привычные блюда надоели, ничего интересного в голову не приходит, а кормить семью надо – что делать?

 

 

Обычно в таких случаях я достаю свою горку журнальчиков, собранную за несколько лет (а может быть даже и десятков?). Названий множество, рецептов еще больше – иногда на поиски трачу не один вечер, пока найду парочку более или менее приличных вариантов.

Обычно после таких поисков запал готовить что-нибудь новенькое пропадает. Вернее пропадало, потому что сейчас в моем доме есть волшебная книжечка, которая всегда приходит на помощь. Этот журнал я сперва достаточно специфически восприняла – ну кто может знать, какое блюдо мне приготовить на обед или ужин? Оказалось, может. Редакционный журнал «Едим со вкусом» настолько здорово сгруппировал блюда, что выбираться теперь одно удовольствие, да и времени это занимает теперь намного меньше. Сборник журналов «Едим со вкусом» за 2009 год мне уже подсказал отличный вариант для ужина такой, как фаршированные патиссончики (сентябрь 2009)  и винную курочку с абрисами (август 2009). Семья теперь просить приготовить еще раз эти блюда, а я отнекиваюсь, потому что впереди еще есть несколько кулинарных экспериментов, таких как мясной пирог из лаваша (июнь 2009) и цитрусовая утка (апрель).

Короче, рецептов множество – 450 – и говорить о них можно бесконечно, но, думаю, на этом я остановлюсь, потому что уж очень мне хочется быть умелой хозяюшкой, которая способна удивить свих гостей. А вы? Если да, тогда сборник журналов «Едим со вкусом» за 2009 года еще ПОКА можно заказать. Как это сделать? Читайте сами:  http://edimsovkusom.com/index.php/component/content/article/51-mainnews/610----l-r.html

 

Готовим сегодня
 
 
 

 

Опрос
Какое шампанское вы предпочитаете?
Видео-рецепты