Главное меню

Форма поиска

Вы здесь

Пищевая зависимость «ломает» людей

 

 

 

 

Одержимое желание съесть определенный продукт или блюдо не так уж безобидно, как кажется

Зависимость бывает разной – алкогольной, наркотической и даже пищевой. Несмотря на кажущуюся безобидность первой, зависимость от пищи психологи квалифицируют, как тяжелую и очень напоминающую в чем-то наркотическую. Одержимость по отношению к какому-нибудь продукту или блюду сегодня набирает обороты. И яркий пример этого, например, популярность фаст-фудов, куда стремятся попасть все без исключения малыши, хоть раз пробовавшие картофель фри или гамбургер. Как оказалось, не только дети подвержены подобным проблемам с едой, но и взрослые, в том числе и «звезды».

Тамерлан и Алена Омаргалиевы, претендующие на звание «продвинутого» r-n-b-дуэта, испытали на себе в полной мере силу пищевой зависимости.

Например, Тамерлан не устоял перед американскими бургерами: «За десять дней, которые мы провели в Калифорнии во время съемок клипа, я набрал 6 килограмм! Еда в Америке действительно очень обильная и жирная, даже суши намного калорийнее привычных нам. Не подсесть на их бургеры с различными соусами и фантастическую картошку-фри просто невозможно. После поездки в Штаты, я стал чаще заказывать клубные сендвичи  с индейкой и куриной грудкой и в украинских ресторанах».

Алена тоже испытала на себе все прелести «сладкой» жизни в Америке: «После поездки в Америку я полюбила есть на завтрак тосты с джемом или кленовым сиропом. По возвращению тут же отыскала кленовый сироп в супермаркете и теперь хрущу такими тостами почти каждое утро». 

 

 

 

 

Готовим сегодня
 
 
 

 

Опрос
Какое шампанское вы предпочитаете?
Видео-рецепты