Главное меню

Форма поиска

Вы здесь

Лучшее приданное – это сковородка

 

Меньше половины опрошенных на сайте «Едим со вкусом» заявили, что пользуются кухонной утварью, полученной от мамы в наследство

 

 

Меньше половины опрошенных на сайте «Едим со вкусом» заявили, что пользуются кухонной утварью, полученной от мамы в наследство

 

Сковородка – это практически незаменимый агрегат на любой кухне, даже  в тех семьях, где заботятся о здоровье. Потому что и мясо протушить, и соус приготовить, и зажарочку – со всем справится сковородка. Но не любая, а так, которая есть в вашем доме.

 

Больше 50% респондентов заявили, что во время приготовления пищи используют сковородку с антипригарным  покрытием. Тогда как 38,1% женщин не желают менять кухонную утварь ни на дорогую, ни на модную, потому что для них сковородка – это наследство от мамы. И это, кстати, в некоторых случаях оправдано, особенно если в наследство перешла чугунная посуда, изготовленная еще в советские времена. Потому что на сегодняшний день именно такая сковородка является наиболее безопасной, - об этом уже сообщал сайт «Едим со вкусом».

Кстати, для 9% респондентов сковородка – это что-то не очень важное, потому что посуда покупалась в ближайшем супермаркете по случаю. А это совершенно не гарантирует, что сковородка «не обогащает пищу» опасными микроэлентами.

И наконец, 2 посетителя сайта заявили, что они никогда не пользуются сковородкой: правда, не известно по каким соображениям.

Готовим сегодня
 
 
 

 

Опрос
Какое шампанское вы предпочитаете?
Видео-рецепты