Главное меню

Форма поиска

Вы здесь

Маленький размер - гарантирует высокое качество

 

 

Вкусные и абсолютно безопасные хлеб, булочки, рогалики, печенье и даже макароны можно приготовить дома

Хлеб едят в каждом доме. И не всегда, если честно, довольны его качеством. Производители не часто балуют нас хорошей выпечкой. Но есть один способ, который гарантирует появление вкусного и свежего хлеба в каждом доме - приготовить его дома. И если вы думаете, что это безумно долго и трудоемко, то будете не правы, потому что на рынке появилась такая масса помощников, которым по плечу любые трудности.

Например, меня не так давно поразила хлебопечка Philips HD 9040, которая умеет, кажется, все. Багеты, булочки, рогалики, печенье можно сделать с ее помощью, и это не считая теста для макаронных изделий и хлеба.

Как отметила Анна Иванова, PR-менеджер Philips Consumer Lifestyle: «Благодаря интуитивному интерфейсу хлебопечка очень удобна в использовании: надо лишь выбрать тип хлеба, вес изделия, степень подрумянивания и запустить программу».

А кроме того, эта техническая новинка очень компактна и ее можно даже взять с собой в поездку, например, за город к родителям или на дачу, где намечается вечеринка.

Готовим сегодня
 
 
 

 

Опрос
Какое шампанское вы предпочитаете?
Видео-рецепты