Главное меню

Форма поиска

Вы здесь

Игривое настроение можно запрограммировать «вкусным якорем»

Позитивные эмоции и даже эротическое настроение можно вызвать одним только ароматом вкусного блюда – и это уже проверено

Представьте себе, что однажды утром вы проснулись, мягко говоря, не в очень хорошем настроении и уже готовы пережить заново вчерашние неприятности, как вдруг... Вы замечаете, что по стене напротив вас скачет солнечный зайчик. Плохое настроение улетучивается. Что произошло? Просто солнечный зайчик, пришедший из детских воспоминаний, и есть ваш «якорь», связанный с хорошим настроением и уверенностью в себе. Как отмечает Ольга Шевченко, ведущая семинара «Женская магия на кухне»: «В психологии этот механизм называется «якорением». И действует он крайне  незаметно: иногда просто на подсознательном уровне. Но этим процессом вполне можно научиться управлять, создавая собственными силами «якоря» и «ставить» их именно там, где нужно именно вам. Например, можно связать определенную музыку или запах с эротическим, игривым настроением. И тогда достаточно услышать эту мелодию, как и у вас, и у партнера возникнет чувство спонтанного эротического возбуждения».

Как именно создать «вкусный якорь», что называется своими руками, читайте в свежем номере журнала «Едим со вкусом» (№9, 2010 г.) в рубрике «Магия на кухне». Поверьте, информация просто впечатляющая)

Готовим сегодня
 
 
 

 

Опрос
Какое шампанское вы предпочитаете?
Видео-рецепты