Главное меню

Форма поиска

Вы здесь

Компания REDMOND прокачала уже известную мультиварку M150

В январе 2014 года компания REDMOND представила уже многим известную, но улучшенную мультиварку RMC-М150. Предыдущая версия на украинском рынке была одним из лидеров продаж. Внимание покупателя привлекали ее «футуристический» внешний вид, простота в управлении и многофункциональность. Прежние качества остались неизменным, но разработчики наделили усовершенствованную модель рядом инновационных функций. Это позволяет продукции фирмы REDMOND оставаться в топе продаж и привлекать новых клиентов.

В январе 2014 года компания REDMOND представила уже многим известную, но улучшенную мультиварку RMC-М150. Предыдущая версия на украинском рынке была одним из лидеров продаж. Внимание покупателя привлекали ее «футуристический» внешний вид, простота в управлении и многофункциональность. Прежние качества остались неизменным, но разработчики наделили усовершенствованную модель рядом инновационных функций. Это позволяет продукции фирмы REDMOND оставаться в топе продаж и привлекать новых клиентов.

Ассортимент компании REDMOND сконцентрирован, в основном, на кухонной технике. Покупатель давно оценил блендеры, тостеры, чайники и другие приборы этого производителя, но наиболее популярными, как в Украине, так и в России, являются мультиварки от REDMOND. В свою очередь разработчики совершенствуют и обновляют продукцию, чтобы занимать одну из лидирующих позиций на рынке бытовой техники. Так, в январе 2014 года компания представила уже многим известную, но улучшенную мультиварку RMC-М150.

Первое, на что следует обратить внимание — это то, что обновленная модель унаследовала стильный, оригинальный дизайн. Как и предшественница, она внешне напоминает нано-робота. Такой эффект создают округлые формы мультиварки, ее цвет (золотистый+черный и красный+черный) и яркий светодиодный экран синего цвета.

Визуально прибор не изменился — та же ручка для удобства при переноска и то же отверстие для половника или ложки сбоку. Необходимость последнего — крайне условная. Данная модель предусматривает массу других аксессуаров и для них, в том числе и для ложки, предусмотрен отдельный контейнер. Таким образом, без боковой конструкции можно было обойтись.

Управление мультиваркой осуществляется с помощью сенсорной панели. Это минус для тех, кто по старинке привык пользоваться кнопками. Тем не менее, «сенсор» гораздо легче чистится. Для этого нужно просто протереть его мягкой тканью. Кнопки срабатывают при однократном прикосновении пальца. Чтобы прибор начал работать, нужно зажать кнопку «Старт» и удерживать ее несколько секунд. Это предотвращает случайное включение мультиварки.

Данный прибор незаменим для тех, у кого есть ребенок. Программы «приготовления детского питания», «разогрев», «стерилизация» и «пастеризация» «призваны» помогать мамам. Помимо варки привычных блюд, в обновленной мультиварке можно приготовить фондю, глинтвейн, творог, сыр, а также пожарить продукты во фритюре и законсервировать овощи или фрукты.

В комплекте с устройством идет чаша с антипригарным покрытием. Те, кто негативно относится к различным фторопластовым покрытиям, таким как тефлон и подобные, могут приобрести чашу с керамическим покрытием для RMC-М150, но стоить она будет почти в два раза дороже.

Кроме чаши, в набор входят также мерный стакан, контейнер для приготовления на пару, щипцы для извлечения чаши и другие необходимые аксессуары. Не найти в этой модели, разве что специальную ветчинницу и набор баночек для приготовления йогурта.

К мультиварке RMC-М150 прилагается также книга с двумя сотнями рецептов и руководство по эксплуатации.

Главное, чем отличается обновленная модель от предыдущей — это наличие в ней таких инновационных функций, как «Мастершеф», голосовой гид и символы Брайля на панели управления.

Функция «Мастершеф»

Основная идея этой функции — возможность изменять автоматические настройки, а также создавать собственные автоматические программы и вносить их в память мультиварки. Таким образом, если стандартный рецепт приготовления блюд не подходит по вкусу, или вообще не получается, можно изменить настройки или использовать другие продукты, не подстраиваясь под прибор.

Голосовой гид

Эта программа «проговаривает» установку настроек и сигнализирует о готовности блюда.

Символы Брайля

Рельефно-точечный шрифт был разработан еще в IXX веке французом Луи Брайлем. Он придумал его для своего сына, который потерял зрение. Символы сохранились по сей день. Разработчики компании REDMOND также используют их на своей технике, чтобы ею могли воспользоваться абсолютно все, в том числе и незрячие пользователи.

Расширенная программа «Мультиповар»

С помощью данной программы увеличить температуру вручную можно до 180°С. Раньше максимально возможная температура составляла 170 °С. Такое изменение позволяет с большей эффективностью готовить блюда во фритюре. Обновлена также функция предварительного отключения автоподгорева. Теперь она автоматически отключится при выборе температуры ниже 80°С.

Отключение звуковых сигналов

Функция отключения звуковых сигналов будет очень кстати, если в доме есть маленькие дети, которым часто нужен отдых и, соответственно, тишина.

Большое количество программ

В обновленной модели мультиварки RMC-М150 предусмотрено 46 программ приготовления. 30 из них — автоматические и 16 — ручной настройки.

Достоинства:

Современный, стильный дизайн;
Высокая мощность (860 Вт);
Большой объем чаши (5 л);
Большое количество программ;
Простое управление, сенсорные кнопки;
Наличие символов Брайля на панели управления.

Недостатки:

Высокая стоимость;
«Лишнее» отверстие на корпусе для ложки;

Больше информации о мультиварке RMC-М150 и другой бытовой технике — на сайте http://www.mobilluck.com.ua.

Источник: B2BLOGGER
Готовим сегодня
 
 
 

 

Опрос
Какое шампанское вы предпочитаете?
Видео-рецепты